Blog Mobili Lanzini - Arredamento a Brescia
Commenta gli articoli proposti dallo staff di Mobili Lanzini
Mobili Lanzini da la possibilit?a tutti i suoi clienti e visitatori di porgere
domande sulle novit?presentando volta per volta lo sviluppo di nuovi prodotti
all’avanguardia nel settore dell’arredamento in generale grazie all’esperienza
consolidata da cinque generazioni.
 L’induzione è un metodo di cottura innovativo ed estremamente vantaggioso sia in termini di prestazione che di sicurezza e risparmio perché permette un trasferimento di calore preciso e senza dispersione. E’ stato dimostrato che la cottura ad induzione è molto più rapida nel raggiungimento dell’intensità del calore desiderato evidenziando quindi massime prestazioni con il minimo dei consumi. La cottura a induzione è una vera e propria tecnologia al servizio del cliente che ha a disposizione tutte le caratteristiche che fanno la differenza in cucina: • la massima precisione nella gestione delle temperature • la comodità di una superficie che risponde perfettamente alle esigenze di spazio e movimento • la rapidità nel raggiungere il grado di cottura perfetto per i cibi Attraverso l’induzione il calore si genera direttamente sul fondo della pentola tramite correnti magnetiche, quindi non è il piano cottura a scaldarsi, che rimane freddo durante la cottura, ma solo il fondo della pentola. Pertanto nessuno si scotterà su una “piastra fredda” e niente si attaccherà o prenderà fuoco anche se appoggiato. L’induzione generando il calore direttamente sul fondo della pentola permette di risparmiare energia e di cucinare più velocemente. Poiché in un piano cottura a induzione il calore si sprigiona soltanto dove è necessario la cottura risulterà molto più efficace con l’energia impiegata con conseguenti benefici per l’ambiente e la bolletta (per esempio per scaldare 2 litri di acqua sono necessari solo 3 minuti ben 5 minuti in meno del tempo richiesto da un piano a gas). Il piano cottura a induzione sfrutta al massimo la potenza dell’energia ottenendo lo stesso calore dei piani a gas o elettrici ma in tempi molto più brevi e con assorbimento del consumo energetico sensibilmente inferiori. Inoltre anche la pulizia è facilissima dato che se un alimento dovesse traboccare o rovesciarsi non si attaccherà sul piano.

|
 |
|